Осуждение точка отсчёта

Осуждение - точка отсчёта ,
Не расправлены крылья по ветру.
У любви многогранны мечты...
Но увы в голове их уж нету.

Ты идёшь спотыкаясь о камни ,
Упираясь босыми ногами...
Ну скажи где твоя полигамность ,
Ты в любовь играешь ночами...

И откликнуться эхом удары ,
И начнёшь ты опять всё сначала.
Только сердце устало от боли ,
И душа в тишине замолчала.

Не погубят тебя эти склоки ,
За спиной разговоры чужие .
Ведь с тобой Неба разные Боги ,
И хранители Неба земные...

Ты устала , присядь на дорожку ,
Пусть прольются из глаз твоих слёзы.
Может быть ты забыла немножко ,
Что любовь - это сладкие грёзы !!!


Рецензии