Только чаек слышны голоса

Только чаек слышны голоса ,
Летом солнце манящее греет.
В Небеса устремляю свой взгляд ,
Я тобою уже не болею...

Пусть по ветру кружи;тся листва ,
Догонять я её не устану.
И в бреду не болит голова ,
Мысли быстро поют монограмму.

Ты ушёл с горизонтами в ночь ,
Но душа всё ж осталась со мною.
Прогоню всю печаль свою прочь ,
И до самого Неба дотронусь !

Ты меня не зови не найдёшь ,
Уплыла; я за горы с закатом.
Отгоняя зависимость прочь ,
На кресте Господнем распятой.

И ты знаешь уже всё равно ,
Где и с кем и кого ты целуешь.
Мои руки уже не дрожат ,
Свою жизнь я себе нарисую...


Рецензии