Влюбиться так просто но очень опасно

Влюбиться так просто , но очень опасно ,
На чувствах играя в усталой ночи;.
Всё любишь вокруг и весь мир обнимаешь ,
И счастье твоё будто льётся в любви.

Обмотана шалью грациозная шея ,
И волосы ветер встревожил твои.
Ах как хорошо быть на осень похожей ,
И осенью быть в поволоке любви.

Надежда всегда умирает последней ,
Глубокое чувство с названием любовь.
А утро настанет и будет мгновение ,
И сказку про это напишем мы вновь.

Пусть бьются о скалы холодные волны ,
В любви только трепет и только тепло.
В душе как нарочно застрянет комочек ,
Тебя опустив на самое дно...

И только когда ты крылья расправишь ,
Твой Ангел на ушко тихонько шепнёт.
Ты сможешь любить и ты это знаешь ,
Любовь пред тобою , шагай лишь вперёд!


Рецензии