Ночь зажгла безмолвные огни

Ночь зажгла безмолвные огни ,
Ты один и я одна здесь тоже.
Обжигаясь пламенем в тиши ,
Мы скучаем и забыть не можем.

Но прошло уж много лет давно ,
Прошлое нарочно так тревожит .
Будто смотрим старое кино ,
И понять всех чувств своих не можем.

Ожидание будто чистый лист ,
И разлука наша в километры.
Как затухшие костра огни ,
Измеряем время сантиметром.

И никто не знает ничего ,
Как ловина в море - океане.
Мы любили очень глубоко ,
Пока Страны нас не разделяли.

И огонь по прежнему горит ,
В тишине легонько тлеет пламя.
Кто скажи мне лечит нас двоих ?
Лично я сейчас не понимаю.

Пусть идёт своим всё чередом ,
Расстояние пустяк , такая малость.
Мы живём под Небом голубым ,
Но любовь не нам с тобой досталась.

И рукой по сердцу проведя ,
Ты тихонечко в окно посмотришь.
Там вдали красивая луна ,
Обо мне тебе в ночи; напомнит...


Рецензии