пр 8. Бледнеют запада края...
Как будто свечи задувает
Тот, в чьих руках судьба моя.
И свет вечерний тает, тает…
Переосмысливаю всё,
Что было сутью бытованья.
Двойное кружит колесо
Земного знанья и незнанья.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124082400057