Матушка моя
Что же эта жизнь на самом деле?
Нет, некого винить, матушку обнять,
Ибо она ходит еле-еле.
Стой, ты не уходи, матушку пойми,
Обещай ей жить во имя Бога.
Да, что там впереди? Жизнь ты обними,
Не смотри на всё ты так уж строго.
Ну, дальше будут все матушку любить,
И пойдут за ней все на край света.
Что, мы грустим совсем, нам ли не грустить,
От неё ведь нет и нет ответа.
Где, матушка моя? Я тебя люблю!
Постарайся быть всегда счастливой.
Да, псалм я твой поя, всё тебя молю,
Никогда не стань плакучей ивой...
Свидетельство о публикации №124082405423
Вера Диденко 24.08.2024 21:31 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 26.08.2024 09:08 Заявить о нарушении