Вдогонку 4. Продолжение..

 
 
 07.04.2022     18:40
 
 
И ничего не получилось,-
И получиться не могло,-
Рифмуешь хорошо,-
Ну и рифмуй на милость,-
Но, не решай за всех,-
Где первое число..
 
.. Продолжение последует.


Рецензии
Так научись хотя бы рифмовать,
А математику мы без тебя на ять.

Тимур Колхов   25.08.2024 17:18     Заявить о нарушении