Бездарность

Я очень бездарно истратил любовь, теплившуюся в моем сердце годами.

Отдал без остатка всю радость чужой, абсолютно не любившей меня даме.

Я для неё лишь этап, ступень. Она, идущая по головам видит лишь цель.

Красота её внешности врезалась в память, тонкие руки, что нежно меня обвивали. Мне не забыть то тепло, что я ощущал, когда мы вместе засыпали.

И эта память, как кинжал, изнутри пронзая, сопровождает каждый мой день.

И эти мысли о ней. Где она, с кем. Кто-то другой сейчас прижимает мою девочку к стене, стягивая с неё колготки.

Крик ярости внутри меня взрывает напрочь. Адекватность? Здесь ни к чему. Кем мы стали? Что происходит - я не пойму. Отлетели нахер тормозные колодки и я плыву во тьму, нет ни буйков, ни бортиков.


Рецензии