Что ж ты дурочка наделала вчера
Ну зачем ты поступила так с собой?
Ведь тебя сейчас спасают доктора,
А за стенкой кабинета слышен вой.
В коридоре бьётся мать и слёзы льёт,
А отец окаменел и всё молчит.
Ты пойми, что жизнь бывает и не мёд,
Ну, а если мёд, то он всегда горчит.
Умирать, родная, только не спеши,
Дед ружьё достал - подонков он казнит,
По веленью своей стонущей души,
Только вряд ли своё сердце исцелит.
Да и бабушка твоя таблетки пьёт,
И в молитвах провела уже всю ночь.
Видишь, девочка, семья тебя вся ждёт,
Очень хочет тебе, маленькой, помочь.
Ты услышь хотя б кусочек их мольбы,
Ведь своим уходом точно всех убьёшь.
Повернулось колесо твоей судьбы;
Кто же знал, что под него ты попадёшь.
Жизнь бывает к нам жестокою, порой,
Вряд ли кто-то ею может управлять.
Хоть мы к ней и напросились на постой,
Нам не стоит торопится умирать.
Ну, давай, остановись, не уходи!
Видишь, врач тебе немножечко помог.
У тебя вся жизнь и счастье впереди...
Наконец-то! слабый стон и первый вздох.
Свидетельство о публикации №124082305633
Успехов в творчестве и вдохновения Вам.
С уважением
Жанна Падагова 24.08.2024 23:58 Заявить о нарушении
Очень тронут вашим отзывом!
С уважением
Роман Троянов 25.08.2024 17:48 Заявить о нарушении