Волосы белые

Волосы белые,
Попросту Блонд,
Словно незрелый
Сахарный плод!

Нет таких красок,
Чтоб описать,
Нет таких сказок,
Чтоб рассказать!

Чтоб на бумаге
Вас оттенить -
Нужно все магии
Объединить!

Чуть на пленере
Подзагареть,
Вам леденелую
Душу согреть!

Свежим ли снегом
Вас подбелить
Нежным ли дымом
Вас задымить?

Иль одуванчика
Зонтик сорвать,
Чтобы от дождика
Вас укрывать?

Сонным туманом
Вас окружить,
Сладким обманом
Заворожить?

Светлую песню
Вам напевать,
Лунным небесьем
Вас овевать?

Даже и ночью
Дарите свет,
И в одиночестве
Ждёте рассвет!

Волосы Блонд,
Немелованные,
Кем-то не раз
Целованные.


Рецензии