Родина

Родина внутри, Родина снаружи...
Что мы есть? - весь Мир...в нас перезагружен...
С каждым бытием, красотой  рожденья
Новое несём - свет перерожденья...

Родина есть в нас каплями рассвета,
Родина одна на планете этой -
Это наша Жизнь во плоти природы,
Наше естество с мановенья Бога...

Жизнь, Планета, Род...Родина земная...
Мама...Бог...Отец...Вся Любовь Мирская...


Рецензии