Ну, Вот! -Недорэп

===Ну,вот===
Слова =Трахни меня=, можно заменить, на =Станешь моя=
Заранее прошу прощения, у культурных людей.

Хочу тебе сказать, =Ну, вот!=
Трахни меня, наа новый год

Как воплотил, так и развоплощаю
Твой образ рисую и ночью сжигаю
Деньги и подарки =вот!=
В любви признаний полный рот

Твои пленят меня улыбки
Взглядом роешь в сердце дырки
Хочу тебе сказать, =Ну, вот!=
Трахни меня, мой милый крот

---------
А я совсем не обещаю
Ресничками тупя махаю
Мальчик милый подожди
С кем мне быть, сама не знаю
---------

И я поставлю тебе =болт=
Устроим полное =Т.О.=
Профилактику и полироли
Закажем местного =Кадрола=

Запустим фейерверк фонтаном
Что-бы утром рассуждать о главном
Расщипляя атом фиромона
Сжалья, я так хочу тебя Алёна
----------
А я совсем не обещаю
Ресничками тупя махаю
Мальчик милый подожди
С кем мне быть, сама не знаю
----------

Разбуди что потушила
Солнца свет, что ты дарила
Глупый смех, и всё на =Вы=
Я так скучаю, боль , прости
----------
А я совсем не обещаю
Ресничками тупя махаю
Мальчик милый подожди
С кем мне быть, сама не знаю


Рецензии