Прохожий 22. 8. 24
Петр Прохожий.
Вышел на улицу
И вошел в состояние
Прохожего.
Любопытное состояние
Неопределенности;
Ты вроде вышел,
Но не дошел.
Интрига жизни
Где присутствует
Колоссальное количество
Возможностей.
Среди наших предков,
Сидящих на деревьях
Реально не было
Прохожих.
Пока один
Самый любопытный
Не спрыгнул
И не ощутил.
Поэтому для качественного
Входа
В состояние прохожего
Нужно именно
Спрыгнуть.
То есть ощутить
Кратковременное состояние
Полета
Из чего-то.
Этим состоянием
Часто воспользовались
Гении,
Которые так и говорили:
Думы пришли.
Первые революционеры
Были факт прохожими
И наверняка многие
Случайными.
Становитесь прохожими!
Взгляните на мир другими
Глазами!
Вы сами неизвестны
В окружающем Вас
Неизвестном мире!
Свидетельство о публикации №124082204767