Снова жду возвращения Светки
У меня вот какие дела:
Как всегда не хватает таблетки
Я пред вами в чём мать родила...
Ведал даже юродивый Павел
Про страдания тела с душой
Я бы всё это быстро исправил,
Если был бы косяк с анашой...
Но, увы, анаша недоступна
Как погасшие в небе огни
Все они говорят, что преступно
Пыхать травку, такие они....
Ничего, до таблетки осталось
Потерпеть ещё пару часов
Но куда мне засунуть усталость
От терпения долгих часов?
Не могу я признаться ни дома,
Ни в святом кабинете врача
Потому что им всем незнакомо
Как пылает и гаснет свеча...
Потому что у них по канону
Всё расписано, их не е*ёт
Что ночами рыдают иконы
И под'ячий с похмелья блюёт...
Потому что заказана месса
А монахиня старая бл*дь
Потому что устала принцесса
Трубадура залётного ждать...
Потому что не стал бы я в жизни
Эти строчки писать в интернет,
Но, читатель, мне так осто*издел
Этот мой медицинский секрет...
Свидетельство о публикации №124082204657