Не спеши! выверяй каждый шаг!

Не спеши!
выверяй каждый шаг!
обижаться в ответ -нет причин!
каждый в жизни- волшебник и маг!
каждый хочет достигнуть вершин!

Направление держим одно,
но в движении- хаос  порой.
Ничего ,Мы же учимся жить!!
мы отыщем дорогу Домой!;


Рецензии