Уходят люди..
Срок жизни- Богу лишь подвластен одному.
Уходят ,щедростью Пространство озарив,
Недомечтав,недожелав,недолюбив..
Такие Светлые! Прекрасные тела!
Их- в памяти останутся дела.
Улыбки,рук тепло, лукавый взгляд
О чем- то нам глубоком говорят.
Господь, храни удел своих детей,
И защити их милостью своей.
Пусть наполняют Светом, Добротой!
Тот Мир,что был дарован нам Тобой!
Свидетельство о публикации №124082203917