Я выбираю Жизнь!

Я выбираю Жизнь!
И в правде этой,
готова развиваться,узнавать,
внимать,провозглашать,искать ответы,
и ошибаясь,вновь свой путь искать..

 Живи!!
Твой каждый миг осознанный бесценен!
Живи! Не бойся уникальность проявлять;
не сравнивай,не ожидай.. Ты- изобильный!
Цельный! Свою Природу нужно постигать..
и проявлять..

Обильно,щедро!
Делясь с соратниками на Пути.
А уж Господь своей рукой и бережно
и нежно поможет трудные преграды обойти.


Рецензии