Посвящение Марии П

 О чём ты думал, Господи ,не знаю...
когда такую красоту создал !!
я рядом находиться с ней- теряюсь ..
ведь это- солнца шквал!
восторга шквал!

Машуля, ты- наш солнышка кусочек!
пушистый одуванчик озорной.
глаза бездонны,
смех как колокольчик.
всё воцаряется златою головой .

А как величественно, горделиво
умеет Маша лошадь объезжать!
хоть дома, на прогулке ль,
Ты -везде красива! ну,Королева!
ну ни дать ни взять!

 Но, а без шуток, Я не представляю ,
кто бы нашу группу Так объединял.
своим вниманием, разумный речью,
кто  б деньги на подарки собирал..

Всё помнить надо, силы брать и время..
и каждому внимание уделить.
Но для тебя ,похоже ,то не бремя .
иначе не умеешь, видно, жить .

и в этом дар твой!
этим Ты прекрасна!
и  в сочетании ума и красоты
хотим желать тебе:
Пусть будет ясным твой жизни путь,
и сбудутся мечты!


Рецензии