Господь даёт Нам всё, что нужно

Господь даёт Нам всё, что нужно .
мы сами не всегда берём:
всё это- глупо, лишне,чуждо
 и ..вновь идем своим путем..

Идем ..идем ,о камни тычась!
идём плевки, стирая с глаз,
борясь везде за справедливость!
за что же Бог не любит нас !!!??

А сами- ввысь смотреть не можем !
А в глубь пойти- нет,  не сейчас ...
Подам- ка лучше я старушке,
пускай помолится за нас ..

И снова в путь и ,снова в гору ,
и снова тянешь жизни крест ..
вдруг оглянулась предо мною
стоит волшебный мертвый лес ..

Идти ль туда ??
назад уж нет дороги..
и крест мешает ..
что там впереди?

Остановилась. Вымыв в речке ноги ,
оставлю крест ,чтоб налегке идти .
и что я вижу ,!!!
мертвый лес тот ожил,!
и что я слышу- пенье райских птиц !

Цветы ,смеясь Как дети строят рожи!
не видела я радостнее лиц !
Какая сказка! как вдруг всё ожило ,!!
откуда это ?
я ль в  своём уме?

А мне ответ: "всё это раньше было .
тот мертвый лес- он словно был во сне.
Я-Бог твой, создал мир таким прекрасным..
Я создал чтоб ты наслаждался в нём!

А этот груз ты тянешь Так напрасно..
нет груза !он- в сознании твоём..
Когда поймёшь, что вы едины  с Светом,
когда поймёшь ,что части вы Творца ,
то сами все раскроются ответы,
и радостью наполнятся сердца!!"


Рецензии