Всё будет так- как надо

 "Всё будет так- как надо !
Сознанию Творца
дай высшую награду
- войти в наши сердца !

И Бог любовью вечной
управит все дела!
Чтоб радость человечья
из скорбей расцвела !

Чтоб мы соединились
с Началом всех Начал!
Чтоб упованья сбылись,
Того ,кто нас зачал!"


Рецензии