Что уготовил жизнь рок?

Что уготовил жизнь рок ?
Судьба - как молот с наковальней!
Не спрашивает :смог? не смог ?
Удар и... не пройдя урок ,
ты выброшен,как лом  ментальный!

Ты жив ещё, Но ты- другой ...
другие цели и задачи..
быть может легче,
Но, ведь слаще удел был изначальный твой..


Рецензии