Так повелось. с Начала всех Начал
От прародителей- от Евы и Адама.
Вкушаем мы плоды Добра и зла,
И катимся в неведения яму..
Плод сладок! Вкусен! Горек- лишь итог!
То заболит..то грустью вдруг повеет..
Но неуклонно призывает Бог туда
Где Древо Жизни зеленеет!!;
Свидетельство о публикации №124082203686