По правде

21   16:55. - 17:19.                21.08.2024.
(....)   + 26  ~ ~ * ~                (среда)
Наброски-109-21
Опубликовано на Стихи.ру 22.08.2024.


                ПО  ПРАВДЕ


       ВЛАСТЬ  ПО  ПРАВДЕ,  БЕЗ  ЛЖИ,   ЖИТЬ  СОВСЕМ   НЕ  УМЕЕТ
                И  НЕ  ХОЧЕТ  ОНА  ...  ЖИТЬ  ПО  ПРАВДЕ  ...  СОВСЕМ,

       БЕЗ  ЛЖИ,   КАЖДЫЙ  СМЕРТНЫЙ    РЕАЛЬНО  ПРОЗРЕЕТ
                И   ВЛАСТИ   НЕНУЖНОСТЬ    ЯСНА   СТАНЕТ  ...   ВСЕМ  !


                Ф2ООО


Рецензии