пр 6. На зов чуть слышный обернусь...
В дождинках стылых иглы тёрна.
Слегка коснусь… и уколюсь.
И тут же руку я отдёрну.
Зачем ты звал меня? Скажи!
Дождём размыта капля крови.
Переступаю рубежи…
Мне боль давным-давно не внове.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124082200309