Эмигрант 22. 8. 24
Эмигрант Предатель Родины.
Чувствую как меня
Жрет Запад
Надкусывают поляки
Там
Разные
И бывшая австро-венгерская
Сволочь
Туда же
Наровит пристроиться.
Немцы и французы
Давно точат на меня
Зубы
И периодически
Огрызаются
Точнее грызут
Из под тишка.
Те которые словяне
Опять не с нами
И даже добренькими,
Как обычно,
Не прикидываются,
А вампирят между делом.
Вся остальная сволота
Засела дома
Облизываясь и предвкушая
Ждет отмашки
Чтобы наброситься
Осторожно
Когда можно.
Вижу рядом
Кариесные зубы
Я практические уже
В пасти
И меня спасут
Только
От этой напасти.
Две гранаты
Захваченные с собой
На крайний случай
От всяких Дуче.
Свидетельство о публикации №124082200294