Валет 22. 8. 24

Сплошное вранье.

Бубновый Валет.

Когда просто вранье,
Это терпимо
Поскольку смахивает
На случайный
Вымысел.

А сплошное вранье
Затягивает пеленой
И не дает просочится
В атмосферу
Мыслям чистым.

И заполняет мозг
Информационной
Кашей
Где нет ни твоих,
Не моих,
Ни наших.


Рецензии