я изживаю женщину в себе
к чему сейчас она?
Кто плачет о моей судьбе -
моя ли в том вина?
Недели лентою мелькнут
как оси колеса,
я ничего теперь не жду,
засну на полчаса.
Такие времена-о темпора, о морес,
замкнется круг,
кругом пустые разговоры,
кто враг, кто друг?
Природы равнодушная весна,
ей нету дела,
тоскует средняя, простите, полоса
до самого предела.
Мне жаль разрушенные судьбы,
свои мечты,
Какое странное безлюдье,
средь тесноты.
Свидетельство о публикации №124082201911