Надувная женщина
Надувная женщина-это то, что надо.
Не ест, не пьёт и шмоток ей не надо.
Надоела, сдул и положил в комод.
Захотел надул, пусть опять живёт.
Ей не надо загорать и детей рожать.
В круизах отдыхать и маму навещать.
Не ездит по ушам, не клянчит себе шубу.
Не женщина а сказка, с ней я счастлив буду.
Как пионер, всегда готова мужа ублажать.
В постели ей не надо соседей обсуждать.
Молчит как рыба, ей не нужен "Mini Cooper".
Супруга из резины-так это просто супер.
Но она не сможет вызвать неотложку.
Не положит мне на лоб прохладную ладошку.
Никогда не спросит, как дела, любимый?
И не сможет она стать кровиночкой родимой.
Свидетельство о публикации №124082201761
Ну не заменит смех ,ужимки,темперамент,
Моей крутой соседки Зины!
Уважаемый Виктор! Доброе утро!Улыбнули !
Жму зелёную!
С уважением, улыбкой и теплом!
Иван Петров 51 23.11.2024 08:09 Заявить о нарушении
Всегда зайдёт на огонёк, чтоб не скучал по ласке мой дружок.
Спасибо ,Ваня, за визит и отзыв.
С уважением, Виктор.
Виктор Котенков 23.11.2024 09:36 Заявить о нарушении