Сильный 22. 8. 24. 3
Эсер .
Встретил как-то цивилизацию
И спросил:
С какого я
Боку припеку
Тут.
И не пора ли нам
С ней
Объяснится:
Разойтись
Или помириться.
Она прошла мимо
И не заметила
Наверно пьяна была
С вечера
И ей сейчас
Не до меня.
Болит голова...
Свидетельство о публикации №124082200148