Близнецовые пламена
В моих ладонях, в глазах твоих.
И рвется знамя,
Как пережить этот шторм?
Хрусталь слезы,
И рвется птицей крик, несется прочь.
Полуночной поры
Нам не несет покоя сон, тверда постель.
Я ошибался, ты ошиблась,
Не в чувствах. Нет! В себе…
Укрыт могильным саваном рассвет.
Ведь жизни нет,
В тоске, в печали, в горе,
Я не смогу, а сможешь ты?
Как тяжело быть нами, как непросто.
Закрою я собой,
Чуть тлеющее пламя, в этой стуже,
Дыханием согрею холод рук
Твоих…Прости, нам вместе больно,
Боль только полнится,
Но нет. Любовь, что может быть дороже?
Мой солнца луч-тянусь к тебе.
Уйти я не могу и не хочу,
Уйти так просто, все решит уход,
Не принесет нам облегченье
Этот путь, мы умираем на ветру.
Прими меня, я для тебя не тот
Кто будет лишь творить добро
Я тот, кто будет рядом, ты со мной?
Возьми же мою руку.
Тянусь к тебе, в тебя я врос корнями,
Дробя те глыбы льда
Что я. Тебя я жажду, ты моя?
Люблю всегда. Люблю за гранью.
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082201404