Омлет

Приготовил папа
Доченьке омлет
Завтрак-то полезный
В том сомненья нет!

- Не хочу! Не буду!
Слезы по щекам
- Я хочу как мама
Вафель килограмм

И грамм сто печенья
Сладкий мармелад
Разве вы не знали
Что малыши едят?

Уж придётся папе
Доедать омлет
А Анютка к маме
Кушать сто конфет!


Рецензии