Дорога-жизнь
Шоссейный, не однополосный.
Здесь очень важно не уснуть,
Чтоб под обломками не ползать.
Тропинкой, полем, вдоль леска
Иной, с оглядкою, крадётся.
Судьба такая не легка,
Она «злодейкою» зовётся,
В болото может завести,
И вам не выбраться оттуда.
От страшной участи спасти
Поможет дружба или чудо.
Неплохо карту изучить
И лишь потом искать дорогу.
Пусть будут главными пути,
А все они приводят к Богу.
Свидетельство о публикации №124082105319