Отражения
В ней отражается картина:
Днём – солнце, птицы, облака,
А ночью – Млечный путь, недлинный.
Едва-едва успеешь встать
На эту тоненькую тропку,
Уже пора рассвет встречать,
Который проявился робко.
И снова зеркало-река
В своём прозрачном покрывале
Умело прячет облака,
Как будто в сети их поймали.
Свидетельство о публикации №124082105290