a parte

Им несказанно повезло
в предназначеньи - быть стихами!
Созвучьем счастий увлекло
страницы с крыльями-мечтами!

Стихи - бульвары городов!
Стихи - тропинки и опушки!
Стихи заснеженных садов!
Стихи - забытые игрушки...

Рука, рождённая обнять
тебя, читатель увлечённый:
строка, способная понять
твой взгляд, пока не изречённый...


Рецензии