Такая трудоёмкая работа
Занести,
Нам надо занести сюда
Шесть пачек!..
А ты любимая
Прости!..
Я не совсем хороший
Мальчик!..
А жизнь струится
Как вода,
Сквозь время
Протекая!..
Такая видимо
Судьба
У нас с тобой
Родная!..
Свидетельство о публикации №124082103018