Как ты день насыщен солнце

как ты день насыщен солнце
получилось отдохнуть
вечер постучал в оконце
можно чуточку вздремнуть
но не дремлется не спится
думается о тебе на лице
светла улыбка или
сумрачно в душе
ветерок листву качает
лёгкий нежный чуть дыша
будоражащим мгновеньем
площадь красная Москва
куст гортензии цветущей
ощущение тепла даришь
грациозно вечность
невозможно коротка
блеск жемчужины восточной
меркнет бледен без тебя ночи
звезд рубин бескровный
мертв свет вода мертва


Рецензии