Белые четверостишья-2
Не отнести ли их в ломбард?
Ведь я тогда счастливым стану –
Часов не буду наблюдать.
* * *
Чем отличается художник
Сегодняшний от маляра?
Один малюет на заборе,
Другой малюет на холсте...
Свидетельство о публикации №124082100011