Восстанавливает слух, от заикания, от параличей
Лечит заикание, буквы все выговариваются, люди становятся русско думающими, хорошо понимают русский.
Лечит от всех видов параличей, от косоглазия, от ДЦП.
Для оздоровления нужно СЕМЕНА ИРИС - ПЕТУШКА спелые, не давленные, цельные с кожурой, свежие, жизнестойкие с СЕМЕНАМИ ЯБЛОКА такого жа качества ХОРОШО ПРОЖАРИТЬ их СЪЕСТЬ в течении ДВУХ ЧАСОВ ПОСЛЕ ЖАРКИ, РАЗМОЛОТЫЕ НА КОФЕМОЛКЕ, ЩЕПОТКУ С КАЛЬЦИЕМ ГЛЮКОНАТОМ. После отдохнуть ДЕСЯТЬ МИНУТ.
Эта пищевая прививка применяется ОДНОРАЗОВО. Исцеление проходит в течении ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ.
СОБЛЮДАЙТЕ РЕЦЕПТУРУ это основа этой прививки чтобы она подействовала, Хорошее здоровье ушей будет ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, исцеление происходит на генном уровне.
Свидетельство о публикации №124082006614
Тянет название.
Территория Заблуждений 20.08.2024 22:40 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 20.08.2024 22:49 Заявить о нарушении