Здравствуй Васта, здравствуй Таня!
Ты Орфея в голове...
Остальное по рефлексам
Рептилойд в тебе вершит!
Я ж Гавайской излагался,
Зная... смотрит Фигоро!
Страх, Танюшка, страх ваш стражник,
Ибо в шорах ваш обзор!
Покаяние в признаньи,
Ей являло мир иной,
Где сектанты-Овноеды
Не имеют шанс войти!
Ты же "сукой", аась, шпиенкой...
Многоликость, ложь верша,
То-ли в Бора, то-ль в Горжевской:
-Любить тебя сплошная пытка...
Как верещала, вашу мать!
Незримый путь, то не для бесов...
Им в когнетивности табу!..
Две тыщи третий, длань, женат ли...
Отдал от лабиринта ключ тебе,
Не верие твое, тебе палач!
И мне отрадно, что всё помнишь,
Но, цели были шАбаша!
Отсель и строки сожаленья,
Что проявилось в стих "ОДНА"!..
Ну, полно Васта рубцы трогать...
Мой вектор с юности по Твердь!
- Все будет так, как ты захочешь,
Сказала Ева вам Юраш!
- Аз есмь воздам через Него!
Михаил Потеряев 3 20.08.2024 11:40
***
А, чёрт – поезд. «Натальная карта: ты читал?» Читал… я её писал, пока танцевали вальс Бостон на чьих-то костях. И черепах. «Читал».
- Ты спятил или тебя перекупили?
Как же мне хочется тебя придушить. Но око не горло – пальцами не передавишь.
- Её всё равно не выпустят. Ты не Орфей – да и она … самая обычная…
Ну, ты и дура. Кто тебе рассказал про Орфея? Кто тебе внушил, что с бабой надо лечь – чтобы встать и БЫТЬ?
- Зачем ты провел венчание? – так я тебе и сказал, про пацанов рясах… с пистолетами под нижним бельём. Ты и про трусы то не знаешь – думая, что под платьем у них – нет ничего. – В ней нет ничего особенного! Она обычная!
- Я сделал её – особенной
По обстоятельствам - философская лирика, 20.08.2024 08:20
Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2024
Свидетельство о публикации №124082001496
***
Он её спас в реальном мире.
В этом крушении на перегоне Угловка — Алёшинка
Погибла её "двойник", просто совпало имя и фамилия - это называется по-русски "второе рождение" - дважды рожденные)))
Татьяна Ульянина-Васта 20.08.2024 11:43
***
Знаю Васта, догадался...
Почему же пряталась?!..
Ааась, в стихо "ОДНА" прозрение...
Шабаш в цели ваш ПАЛАЧ!
Ты же знала, что я вывел,
Ту чернявую из ад...
Ни Орфей, ни су-ки секты...
Нищеброды перед ним!
Что ты жаждешь?
Знаю, чувства!..
Но, оставил даже ту...
Ибо шлаки, ложь для Гжели,
Шлаки... качество не даст!
Михаил Потеряев 3 20.08.2024 12:16
20.08.2024 г. НСК 16:24
Свидетельство о публикации №124082002951