Память

Мне драгоценна память о тебе
Но я тобою больше не болею
С собой в ладу, себя жалею
Понять хочу:а в чем моя вина,
Что в эти годы я совсем одна?

Нам встретиться с тобою суждено.
Мы создадим союз любви прекрасный.
Как рок судьбы, мы перед ним не властны.
И каждый в этом мире нет ничто,
Как обреченному воды глоток.

Тебе хочу я посмотреть в глаза,
От твоего б сильней я стала взгляда.
Моя мечта быть только с тобой рядом,
За это отдала б я всю себя
И ты поймёшь, как я люблю тебя.

Ты мне даришь надежду жизни нить,
Земным теплом незримым согреваешь,
Любви звонков сигналы посылаешь,
И моё сердце-огненная страсть
Согласно к твоим ногам упасть.


Рецензии
На такое трогательное, самозабвенное признание женщины в любви к мужчине,
у меня есть мужской ответ.
Надеюсь, Вашей ЛГ он придётся по душе.
http://stihi.ru/2024/04/18/1585
http://stihi.ru/2024/01/10/4490

С улыбкой, Виктор. Жму на зелёную кнопку, ловите...

Виктор Котенков   18.09.2024 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.