Там нет тебя

Там ветер на песке затер следы.
Седые облака всё также высоко.
Там больше нет тебя… Там нет тебя.
Там одиноко плещется прибой…

Заблещет солнце рано поутру
И ласковым лучом коснётся глаз.
Мне встретить бы зарю, но вижу мглу.
Там нет тебя. Там нету нас.

И в слёзах утренней росы
Твоих не будет ног босых.
Там больше не пройдешься ты.
Я часто буду видеть сны.

Я буду видеть эти сны,
Где улыбаешься мне ты.
Где верю я, что вместе мы,
Но это только мои сны.

А может быть приснится нам
Одно и то же на двоих.
И может быть, хотя бы так
Поверим в сказку, что есть мы.

Произнесу тебе “Прости”,
Произнесу тебе “Прости”.
Там нет тебя.
Там нет тебя.

Видео https://youtu.be/HXB1C2aZD3w


Рецензии