Сильный 20. 8. 24

Кто и ради чего?

Эсер 1.

Когда время
Становится тесным
Для целого поколения
И надежда чуть
Теплится.

В головах у всех
Одновременно
Рождается вопрос:
Кто и ради чего?

И не может найти
Ответ
В окружающей его
Действительности.

Красивые мечтания
Канули в лету
А новые
Никак не может
Выродить
Уставшее человечество.

Ради чего?
Повисло в воздухе
Заглядывая каждому
В глаза.

И разочаровано
Исчезло
Не найдя у меня
Отклика.

Зря,-
Шепчу я про себя
Удаляясь очень далеко
Очень...


Рецензии