Эээх, Наталья, Ната жаль мне
Ну, пошто ты в Душу боль?
Он просил: поруш всю лживость,
Но, перечила смеясь...
Все в шагах, Наталья, помни!
Как просил: уйми всю дурь!
Мести нет, что пропасть между,
То, неверие ее!
Длань, румянец, жар поцелуя
И разряд в СО-знание...
Взгляд ее и тело помнит,
Как неспешно, каждой клеткой,
В ней всю пряность... смаковал!
Эээх, Наталья, Ната жаль мне,
Что сектанство, шАбаш ваш...
Глянь, Сухинин жжёт в газлайтинг,
Мня в силках, порушить Твердь!
Как просил: явись с гарантом,
- Не в шантаж чрез покаянье,
А начать в сим путь без лжи!
Ни одна бы "су-ка" секты
Не смогла бы боль ЧИНить!
Но не верие средь "быдло",
Что взРОСТила ты Стезей...
И "ОДНА" явились в строки,
Только, косвенность то знай!
И на сим, довольно, баста!..
Зришь, как фланги, рву силки?..
Это сеча "рЭволюшен",
Как и строки у Хвои:
- Сочинял лишь афоризмы,
- Поздно бесы просекли,
- Что вскрывает он их тризны
- И, что празднует салют Отцу!
Михаил Потеряев 3 20.08.2024 07:38
*** *** ***
Фата-моргана
Гаванская Наталья
Не меня твои руки обнимут,
Свежим ласковым бризом волнуя.
В сизой дымке иллюзий незримых
Танго кружит судьбу вхолостую.
Не меня озаришь тёплым взглядом,
Жаром губы одарят другую
И пронзят не меня, как разрядом,
Словно пряный напиток смакуя.
Не меня ты теплом отогреешь,
Не достанется смех твой искристый,
Сердце в такт не забьётся быстрее,
Чтоб затем в сумасшествии слиться.
Но тебя во Вселенной искала,
Как песчинку носило ветрами,
Свой отсчёт начинаю сначала,
Собирая себя лоскутами.
Не меня твои руки обнимут,
Лунный путь вьётся в фато-моргану,
Губы шепчут молитвенно имя...
Я тебя ждать всю жизнь не устану....
Фата-моргана - без рубрики, 20.08.2024 00:15
© Copyright: Гаванская Наталья, 2024
Свидетельство о публикации №124082000098
20.08.2024 г. НСК 11:59
Свидетельство о публикации №124082001388