Красных линий магазин. Измышлизмы, глава 49

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 49
Красных линий магазин


49.01.  Ох, не лёгкая эта работа, Шойгу-менов тащить из болота!

49.02.  Мы третий год про дроны… Вот бой начнётся и дадут патроны!
 
49.03.  Мы грозно цыкнем на врага, а уж потом – ищи его, однако!
 
48.04.  Икра – штабным, курей – в окопы!

49.05.  А что – заштопать сапоги тебе, солдатик, не с руки?!

49.06.  Снарядов нет?! Да не беда - прорвёмся! Мы красной линией сегодня отобьёмся!

49.07.  А Шойгу-леди ты не обдуришь – погоны СВО меняет на Париж!

49.08.  Вы красной линией заправьте магазин!

49.09. Солдатик, разговоры брось про это – противогаза нет! Сейчас же лето!!

49.10.  В магазине без патронов нет резонов!


Рецензии