Любимые скрипучие ступени

Любимые скрипучие ступени.
Дом на Яру. Акаций тени.
Блики веранды и пахучесть трав.
Отец стократно оказался прав,
чуя способность не дворца
Премудрым Словом пробуждать в жильцах Творца. 19.08.2024 (3829)


Рецензии