Наврядли смогу я в тебе разобраться
бесчисленных запахов и укусов,
разных взглядов и предпочтений,
тысяч желаний и увлечений.
Вся нашпигована кучей эмоций,
видами звездных путей и лоций.
Душа твоя сплетение тропинок,
их узелки поэмы отрывок,
косы волос - глянца канаты,
слезы блестящие, как звездопады.
Слова - бисер для предложений:
из этих уздечек и ожерелий
эскизы набросаны изменений
от буйства до безмятежной лени.
И, даже если очень стараться,
Навряд ли смогу я в тебе разобраться.
Свидетельство о публикации №124081902061