Нарезвились

Нарезвились, наигрались
Целый день мы забавлялись!
Глядь - уж ночка на носу
Звери спят уже в лесу

И волчонок и лисица
И зайчонок и куница
Только совушка не спит
За мышами все глядит

А Анютка спать не хочет
Все хохочет, да гогочет!
В прятки с мамой бы играть
Мяч мигающий бросать!

Мы Анютку покачаем
Глазки сладко закрываем
Ты малышенька усни
Яркие приснятся сны!

И волчонок и лисица
И зайчонок и куница
Их увидишь ты во сне
А теперь ложись ко мне!


Рецензии