Эйнштейна приспосабливая к жизни
Скорбями осененные года!
Сегодня я гляжу на них с удыбкой.
На фоне нынешних - такая ерунда.
Эйнштейна приспосабливая к жизни,
Я с ним не разлучаюсь никогда.
Сейчас пошли такие катаклизмы,
Что побледнела прошлого беда...
Священному Писанию внимая,
Я нахожу единственный ответ.
Реалии последствий принимая,
Не уронить бы Свыше данный крест...
Свидетельство о публикации №124081803563
Очень интересное стихотворение.
Все относительно...
Если бы мы знали...
Спасибо за философские мысли.
Самого доброго тебе.
С уважением. Лена
Елена Косолапова 20.08.2024 08:17 Заявить о нарушении