Electro-train of Faked

  Округ меня всё
погибает
  Герани , кактус & тюльпаны

 Какая-ж  mortal доза радиации
что нахватался - а что
  надумал сам

ни селезёнка , ни ссыкухи терапевтши
 ни помня т
  Где стоял Вигвам

 Двор как карре - и тот
уже
 на север-запад , на юг восток
по клеткам разлинован н
  Наезжих - уйма ! Без D-4
 не смогли б сюда лобраться

 пускай ЖЛДOР
замараскивовали под Балашиху - хрен-Ъ

Танечку с Камрани оттыскать  ,
  Да по-тупейшим coincidence

 That's all . Good-bye !
Взамен -  Лень , Немощь
  оттсмеялись

 По-тихому -  Е2
в трущобы Гватемалы  ?

- Неправда !  Доминикана
ближе к -  Штатам
 
  Сейчас ведь допуски в архивъ
за истью лет -   желающим открыли

Мелькает больше и значительно
кадров kino-хроники для обывателя с экрана  :
   Безумные расправы , Gilter в Альпах  .. .

just take i will it for info

 Где фура in full gear на красный свет летит
 на переходе чуть не затронув
 the pedestrians - who step before na электричку   

 ( Пусть не поймёте  -  да , не стану пояснять  )       .


Рецензии