Do it Youself KIT. Lattest Mемуръ AuG-24

 Вокруг меня
одни маньяки

 Сироты , коим паспорт
даже не выдали

 Всегда оттпускала милиция
Им на дворе завидовал

- Круто !  Very interesting life
социальная :  kомменты

кудысь ни-попадя всталяй ,
   keeping at Least distance Ъ term   -  the  " Деградация "

  Друг k другу не ходят
уж в гости , ни
  припасут , ни задарят подарками

 Блеклая  , хмурая Осень :
Как смертник японский

 прикован в сыром каземате
  gun against on the Entrance  .. .

В плаще бронебойдном - на
случай -   сперва вдруг вбросят
гранату , ни почесаться insects забились ,

Харю заживо сжжирают , hands - no cream no any repellent
  когда Рюкkо уже придет ? - стонаю тихо
Лишь с свода капли капают в пещер
 
 То плач то смех - kak : Икебану-Твою  вспоминаю ,
А То средь семьи  Новогоднюю Ёлку .. .


  Part 2 .  Got run of Fuel
--------------------------------------------
Blast-off this out by the pollen
Depleted Flowers give not  u
   advice
There's should be a somewhat
       one
 would say who :
- Dont touch the memories , dont
even get to try  -  Входите , Mr. Anderson
увы , ни лучшие за месяц показатели , за
 каждый квартал , за весь год
- И что ? Я ни бухаю , даже ни курю
 " Лицо конкретно ,Фирмы представляю "
и иже
      ниже остальных подонков-ъ

- Понимай ,  смех выдается стаей  - рефлекторно
никто ситуасьон сперва не понимает  , что делать дальше
как тут поступать  -  Неловкость (физ. ) в натуре перед всеми проявлять -  укором хоботы друзей
 конешдно , заласкают ~


Рецензии